Ваша реклама vol.13
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8732013-05-09 01:20:33
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты
Поделиться8742013-05-09 05:54:39
Black black h e a r t why would you offer more
Why would you make it easier on me to satisfy
I'm on F.I.R.E I'm rotting to the core
TVD: Dying to Live
Поделиться8772013-05-09 09:37:10
NARNIA: The Voyage of the Dawn Treader
Вступай в команду корабля "Покоритель Зари" и отправляйся навстречу приключениям к Краю Света, минуя опасности и преграды. Только вера и храбрость помогут тебе добраться до заветной Страны Аслана!
Поделиться8782013-05-09 09:38:47
"Harry Potter and the Half-Blood Prince" предлагает Вам акцию месяца!!!
*кликабельносписок персонажей; акции; свод правил
Поделиться8792013-05-09 09:40:42
и я хочу от тебя дочку
на "Филинге", и точка! :3
✔ молодым умирать не страшно - новая акция!
Поделиться8802013-05-09 09:47:58
The Phantom of The Opera
Человек слаб и путей к его слабостям множество.
Love Forever | Акции
Внешности | Сюжет
Поделиться8822013-05-09 09:54:02
{Акции} | {FAQ о мире} | {Список ролей}
Вы попадаете в мир вампиров, со своими правилами и нюансами, если конкретнее - в корейский сектор общины детей Каина. Вы сами выбираете, какую жизненную позицию Вам принять, к какому клану себя отнести и какое положение занять в обществе, - но Вы всегда должны помнить о Маскараде,
благодаря которому вампиры могут сосуществовать с простыми смертными в одном мире, не превращая его при этом в хаос. Именно Маскарад является фундаментом для сложившихся на протяжении столетий устоев.
Маскарад, в котором вы участвуете всю свою жизнь...©
Поделиться8832013-05-09 09:56:02
Хотите развлечений? Алкоголя? Рок-н-ролла? Крови?Деймона?
Приходите к нам! TVD: Mystic Falls ждет своих героев!
Поделиться8892013-05-09 10:12:32
СЮЖЕТ АКЦИИ АКЦИЯ: Need you!
СПИСОК СТУДЕНТОВ ПРОФЕССОРОВ, и ЗЛОДЕЕВ
После смерти Тёмного Лорда прошло 24 года, мир смог вздохнуть спокойно, волшебники освободились от страха, но все ли так гладко, как кажется на первый взгляд? Тайны вновь окутывают замок, и буквально сочатся сквозь щели. Каждый обитатель Хогвартса что то скрывает. И порой даже от самых близких. Друзья становятся врагами, а враги пересматривают свои приоритеты. Смерть идёт бок о бок с любовью. А запреты и условности, лишь подливают масла в огонь. Здесь нет яркого деления на взрослых и детей. Эта граница в современном мире стирается. Оставляя место лишь поступкам, чувствам и словам людей. Хогвартс меняется, но при этом оставляет свою сущность. Магия - вот что всегда будет неизменно!
Рейтинг ролевой NC-17
По возникшим вопросам вы можете написать в тему Вопросы к/от Администрации, а так же игрокам
Замок открывает для вас свои двери!
Поделиться8912013-05-09 10:16:12
my thoughts go far indeed
i see some shadows on my place
i'd to come back to my roots
to let the flowers blow
to let the flowers grow
>>ДАЕШЬ НЕКАНОН!<<
Поделиться8922013-05-09 10:21:02
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Поделиться8932013-05-09 10:27:25
сюжет|правила
Mudblood
Нужные персонажи
Поделиться8942013-05-09 10:32:11
Нужен Тайлер Локвуд, который возвращается по сюжету!
— Пообещай мне, что ты не будешь думать обо мне. Обещай, что ты забудешь обо мне, скажи, что будешь двигаться дальше. И проживешь полную и счастливую жизнь без меня.
— Я проживу счастливую жизнь без тебя. Я забуду всё о тебе. И я никогда, никогда… не подумаю о тебе снова.
— До тех пор, пока мы не найдем выход.
Поделиться8992013-05-09 10:52:36
*кликабельно
XVII век - балы и приёмы, короли и графы, кареты, запряжённые парой вороных, изящный менуэт и дама с мушкой, приседающая в глубоком реверансе... Ах... Сказка, не правда ли?
Мы с вами окунёмся в 1666 год, увидим истинные причины чумы, выкосившей Англию, узнаем, кто же был виновен в Великом Лондонском пожаре, сможем поучаствовать, заметая следы, в войнах и восстаниях, познакомимся с великими людьми той эпохи, увидим Святую Инквизицию в отблесках былой славы и ещё многое другое. История зачастую - кладезь вдохновения и интересных сюжетов. Стоит только увидеть, и мы предлагаем вам эту возможность.
Великие вампирские кланы бросили кости, решив схлестнуться в борьбе за власть, но в этом уравнении слишком много неизвестных. Что, если и другие силы вмешаются в холодное противостояние Волтури и румын? Будут ли тогда в этом сражении победители?
Вопросы от гостей|Основной сюжет|Список персонажей|
Акция №0. Я ищу тебя|Акция №1. Короли ночной Вольтерры|
Акция №2. Огонь и кровь|Акция №3. Денали|Акция №4. Во власти зверя