MARVEL GENESIS РАЗЫСКИВАЕТ
персонажи принимаются за УПРОЩЕННЫМ шаблоном
http://genesis.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =16#p67325
Ваша реклама vol.13
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412013-05-03 12:25:06
Поделиться5422013-05-03 12:49:57
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
Поделиться5442013-05-03 14:28:35
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =22#p26178
LOVELY LADIES WAITING FOR A BITE
WAITING FOR THE CUSTOMERS
WHO ONLY COME AT NIGHT
ТАКИХ ДНЕВНИКОВ ТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!
ПОГОРЯЧЕЕ ТОЛЬКО НА
PASSION DESTROYS EVERYTHING ~
Поделиться5452013-05-03 14:35:41
...Кому не хочется из вас
Узнать скорей, о чем сейчас
Пойдет сие повествованье?
О встрече или расставанье,
О бегстве в ночь, покрытом тьмой,
О возвращении домой,
О славе или о пороке,
О том, добры мы иль жестоки,
О всех превратностях судьбы
В разгар немыслимой борьбы
Меж черной мглой и ясным светом...
Кто устоит в боренье этом,
Спасенью душу отворя?
©Вольфрам фон Эшенбах "Парцифаль".
Место действия: Магическая Британия.
Время действия: 1979 год.
Положение страны: военное.
Говорят, много столетий назад король Артур перед отплытием на Авалон клятвенно пообещал, что в самые трудные времена для Британии он непременно вернется, чтобы навести порядок на родной земле. Прекрасны и волшебные легенды о Короле былого и грядущего, но пока приходится рассчитывать не на Экскалибур, покоящийся на дне озера, а лишь на собственные волшебные палочки и собственный выбор.
Выбор, который вопреки привычным представлением о жизни не бывает верным и ошибочным. Выбор, который кажет может сделать лишь за себя.
Выбор, который может изменить все.
Не боитесь ступить на эту тропу? В таком случае "Marauders: One hundred steps back" ждет вас.
Наш сюжет
Акции
Поделиться5472013-05-03 14:38:26
Мечты сбываются.сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
Поделиться5482013-05-03 14:39:36
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться5492013-05-03 14:40:53
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться5522013-05-03 14:48:17
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Только не пытайся убежать от боли.
Теперь я понимаю, что фраза «исключительно одаренный человек» была всего лишь походным знаменем,
что «одаренность» — это иллюзия, а «исключительность» бессмысленна
и что я сам шагаю в ногу со всеми остальными людьми по дороге к смерти.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться5552013-05-03 14:52:21
Разыскиваются: Петуния Эванс, Северус Снейп, Рабастан Лестрейндж, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонаналл, преподаватель Маггловедения, Гойл-старший, Фрэнк Лонгботтом, Алиса Макмиллан.
Поделиться5572013-05-03 14:54:28
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
Поделиться5582013-05-03 14:55:34
У нас не нужно притворятся. Будь собой и ангелы с демонами к тебе потянутся!
Сюжет | Занятые внешности | Правила | Акции
Поделиться5642013-05-03 16:38:59
TVD DYING TO LIVE
Be careful making wishes in the dark
Can't be sure when they've hit their m a r k
Поделиться5682013-05-03 19:17:55
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Брат ждет тебя с нетерпением
• Name: Tyler Farrell | Тайлер Фаррелл
• About: Тайлер всегда видел перед собой только одну единственную проблему. Своего старшего брата Джеймса. Этот подонок, как Тайлер его ласково называл, портил ему жизнь с самого рождения, и не просто тем, что отбирал игрушки или конфеты, которыми братья не особенно были избалованны, а тем, что вообще существовал на свете. В Джеймсе всё было отлично – внешность, сила, ум, смекалка, авторитет среди уличных банд, что весьма важно при жизни в таком районе, как их. Вечные сравнения Тайлера с Джеймсом были явно не в сторону первого, и уже лет в шесть младшенький понял, что будет удовлетворен жизнью, только если брат куда-то исчезнет, и не важно каким образом. Когда Тай достаточно подрос, чтобы действовать Джеймсу на нервы, он полностью использовал любую возможность. Со стороны может показаться, что в Тайлере жила какая-то беспричинная ненависть, но это лишь от того, что вы плохо знаете Джеймса. Его было просто ненавидеть, он сам нарывался на ненависть. Хотя возможно дело было и в самом Тайлере – его бесила своя зависимость от старшего брата, который все детство защищал того на улицах, и несмотря на то, что Тайлера бесило покровительство Джеймса, он очень долго не мог от него отказаться. Уязвленное самолюбие, которое развилось в младшем Фарреле до неимоверных размеров, буквально орало в его душе, побуждая парня совершенствоваться во всем. Несмотря на все его попытки вывести Джеймса из себя или хорошенько его подставить, выходило у Тайлера не то что бы очень хорошо. И вдруг судьба преподнесла ему подарок – Джеймс смылся из дома. Сначала Тай думал, что он снова пропал на неделю и вернется, но прошло уже несколько лет. Тайлер за это время успел стать неплохим вором (а кто ещё мог выйти из этого полного ненависти уличного мальчишки?), привести себя в отличную физическую форму и даже ни разу не загреметь в тюрьму. Единственная проблема – он снова встретил Джеймса. Причем с какой-то местной знаменитостью из элитного стрип-клуба. Бешенство от мысли о том, что Джеймс как всегда его обошел, накрыло парня с головой, и первой целью для себя он считает сделать все, чтобы эти двое исчезли с лица земли. Уже навсегда.
• Profession: Вор
• Face: Chris Hemsworth