Ваша реклама vol.13
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922013-04-28 20:57:41
http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … 20#p127820
Резлед - воин-эльф. Статный и величественный мужчина, который вызвался на поиски одной очаровательной леди - вампира. И в поисках пропал. Просим господина эльфа вернуться и продолжить поиски. | Авель - маг - шаман. Управляет стихиями, в меньшей степени знаком со спиритуальной и черной ветвями магии. Является хозяином джинна, которая уже заждалась своего хозяина. |
* А еще мы в этом месяце принимаем людей без пробного поста!
Поделиться3932013-04-28 21:00:48
Нужен Тайлер Локвуд, который возвращается по сюжету!
— Пообещай мне, что ты не будешь думать обо мне. Обещай, что ты забудешь обо мне, скажи, что будешь двигаться дальше. И проживешь полную и счастливую жизнь без меня.
— Я проживу счастливую жизнь без тебя. Я забуду всё о тебе. И я никогда, никогда… не подумаю о тебе снова.
— До тех пор, пока мы не найдем выход.
Поделиться3962013-04-28 21:28:23
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты
Поделиться3982013-04-28 22:48:54
Поделиться4002013-04-29 01:30:45
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … p=3#p25331
TVD ~ PASSION DESTROYS EVERYTHING
каждый день старый список программ - пустота, темнота, остриё.
она любила кофе по утрам. а я?
а я всегда любил её.
Поделиться4012013-04-29 01:43:53
HOLLYWOOD. STAY CLOSE
http://stayclose.f-rpg.ru/viewtopic.php … ;p=5#p4599
Поделиться4042013-04-29 07:50:07
wntl: так и живем
стань лейтовцем - живи так же :о
Поделиться4112013-04-29 14:12:28
Кэролайн, я нахожусь в одном из моих любимых мест в мире. Окруженном едой, музыкой, искусством, культурой. И все, о чем я могу думать, это о том, как я хочу показать тебе его. Может быть, в один прекрасный день ты позволишь мне.
Поделиться4162013-04-29 14:18:10
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться4192013-04-29 14:48:17
WELCOM TO BURLESQUE
В центральном районе столицы Чехии, в Праге, возле знаменитого бизнес-центра EMPIRIA находится одно из самых знаменитых заведений мира - Бурлеск.
Все стремятся побывать там: посмотреть на выступление лучших танцовщиц и окунуться с головой в эту атмосферу, наполненную цветочными ароматами парфюма и изящества; некоторые молодые девушки сходят с ума лишь об одной мысли по поводу танцев в Бурлеске. Однако не все постигли самую главную тайну "Бурлеска". Эта тайна находится в южном крыле, за огромными массивными дверями, которые круглосуточно охраняют несколько крепких мужчин, нанятых специально для этого... Что же скрывается за этими дверями? Все слишком просто - Бордель.Акция №1 "Доверяй. Доставляй. Получай"
Акция №2 "Ты должна сводить с ума лишь танцем"
Акция №3 "Их любовь для тебя лишь деньги"
Акция №4 "Твои мечты - бесконечный Бурлеск"
Акция №5 "Нужные персонажи"
Поделиться4202013-04-29 14:49:29
Stand Out On The ~ Edge Of The Earth
Dive into the center of fate
Не гляди на её запястья. И с плечей её льющийся шёлк. Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашёл.