Внимание! Кастинг!
Роза Уизли и Лили Поттер
Кастинг проводится с 10 по 17 февраля. Рискни, быть может, именно ты займёшь одну из этих замечательных, рыжих девчонок.
FRPG: DEAR AGONY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: DEAR AGONY » pr; » Ваша реклама vol.9
Внимание! Кастинг!
Роза Уизли и Лили Поттер
Кастинг проводится с 10 по 17 февраля. Рискни, быть может, именно ты займёшь одну из этих замечательных, рыжих девчонок.
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. • «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | • Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
http://atacrossroads.hutt.ru/viewtopic.php?id=19&p=32#p4611
Список персонажей|Вопрос/Ответ|Сюжет|Акции
Обернись, я тебя замечу.
Улыбнись, я тебе отвечу.
Кто знает быть может с этой встречи новый свет, новый блеск, новый мир...
Подойди, начнём мы про погоду.
Впереди другое время года.
Кто знает быть сможет слишком модно такой свет, такой блеск, такой мир...
» TVD: The Game Of Survival
Valentine's Day или как не посадить жену себе на шею.
Любимый мой, где ты, там я, плевать, что нас убили
Я целовала грудь твою, ты был седой от пыли
КАК СТРАШНО УМИРАТЬ ВТОРОЙ
Если я умру быстрей тебя - ты догоняй
Выстрел ртом лови, не прячь лицо -
КРИЧИ, КРИЧИ, КРИЧИ.
мы в себе уносим пули, в себе уносим раны всех тех, кого убили
КТО НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ЛЮБВИ.
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … =12#p33103
ФРПГ. Форумная ролевая игра о волках и других животных.
Человечество уничтожено, и мир, в котором жили люди, отныне зовётся Мёртвым. Но вымерло не всё. Последнее изобретение двуногих - разумные животные-роботы заселили разрушенные города и образовали Единую стаю. Отныне их цель - преумножать количество себе подобных.
В Зверином мире живут и не знают о грядущем вторжении. Обычные волки, обычные судьбы. Всё как обычно.
Кто присмотрит за теми, чьё спокойствие вот-вот будет нарушено? Возможно, добрые духи придут из Высшего мира, чтобы встать на защиту волков? Или демоны, ради забавы, возьмут да и вселятся в бравых воителей, чтобы вместе с ними дать отпор врагу?
Волчья Тропа. Между двух огней.
На ролевой проект в срочном порядке требуются следующие персонажи — Klaus, Jeremy Gilbert, April Young, Elijah, Matt Donovan, Atticus Shane, Meredit Fell; все игровые условия уже созданы, квесты парят в мыслях квестовиков и готовы быть изложены сразу же, как Вы появитесь; обещаем динамичную игру, а так же море безвозмездной любви.
The Twilight Saga: DÉJÀ VU
Тебе было бы также легко со мной, как дышать.
Розыск Великолепного Клауса
Но я раскрою тебе секрет: там целый мир, который ждёт тебя. Великие города… искусство… музыка… истинная красота…. и ты можешь наслаждаться всем этим. У тебя может быть ещё тысяча дней рождений. Тебе стоит только захотеть.
DELIRIUM
Lord, help us root our feet to the earth
And our eyes to the road
And always remember the fallen angels
Who, attempting to soar,
Were seared instead by the sun and, wings melting,
Came crashing back to the sea.
Lord, help root my eyes to the earth
And stay my eyes to the road
So I may never stumble.
Срочно нужны:
Виктория Ростова (акция 0; есть готовые эпизоды);
Дакота Тейт-Дункан (акция 0; есть готовые эпизоды);
Каин Хилл (акция 0; есть готовый эпизод);
Люси Вестерн (акция 0; есть готовый эпизод);
Келли Донован (есть готовый эпизод);
Аманда Браун (акция 5; есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан, Руди Хопкинс.
А ещё у нас стартовала акция с охотниками Братства Пяти!
Вы здесь » FRPG: DEAR AGONY » pr; » Ваша реклама vol.9