Ваша реклама vol.9
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522013-02-05 20:46:18
{Акции} | {FAQ о мире} | {Список ролей}
Вы попадаете в мир вампиров, со своими правилами и нюансами, если конкретнее - в корейский сектор общины детей Каина. Вы сами выбираете, какую жизненную позицию Вам принять, к какому клану себя отнести и какое положение занять в обществе, - но Вы всегда должны помнить о Маскараде,
благодаря которому вампиры могут сосуществовать с простыми смертными в одном мире, не превращая его при этом в хаос. Именно Маскарад является фундаментом для сложившихся на протяжении столетий устоев.
Маскарад, в котором вы участвуете всю свою жизнь...©
Поделиться4572013-02-05 20:54:45
СЮЖЕТ АКЦИИ АКЦИЯ: Need you!
СПИСОК СТУДЕНТОВ ПРОФЕССОРОВ, и ЗЛОДЕЕВ
После смерти Тёмного Лорда прошло 24 года, мир смог вздохнуть спокойно, волшебники освободились от страха, но все ли так гладко, как кажется на первый взгляд? Тайны вновь окутывают замок, и буквально сочатся сквозь щели. Каждый обитатель Хогвартса что то скрывает. И порой даже от самых близких. Друзья становятся врагами, а враги пересматривают свои приоритеты. Смерть идёт бок о бок с любовью. А запреты и условности, лишь подливают масла в огонь. Здесь нет яркого деления на взрослых и детей. Эта граница в современном мире стирается. Оставляя место лишь поступкам, чувствам и словам людей. Хогвартс меняется, но при этом оставляет свою сущность. Магия - вот что всегда будет неизменно!
Рейтинг ролевой NC-17
По возникшим вопросам вы можете написать в тему Вопросы к/от Администрации, а так же игрокам
Замок открывает для вас свои двери!
Поделиться4612013-02-05 20:59:11
TVD: Deadly Hunt
Клаус: Младший братец,всего два дня дома.а мне уже доложили,что ты наломал дров.
Кол: Прости Ник,я всего лишь развлекаюсь.
Клаус: Те вампиры были для моего охотника.
Кол: Я сделаю ещё,у нас полно людей.
Клаус: Где Деймон Сальватор?
Кол: Отведал моих кулаков во имя прошлого.
Клаус: Да,ты повеселился. Отпусти его и возвращайся домой. Не ввязывайся в неприятности,либо снова окажешься в гробу.
Кол:Ей,угрожать не обязательно.
Клаус: Напротив,грубость необходима,когда мои братья пытаются саботировать меня.
Ну что же ты? Вся семья в сборе, возвращайся Домой!
Только на TVD: Deadly Hunt
Ищем Клауса Майклсона , Стефана Сальваторе, Бонни Беннет.
Поделиться4622013-02-05 21:02:47
«Devil Towns» |
Поделиться4632013-02-05 21:03:59
TVD: Dark Paradise
Так близко кажется небо, когда глаза цвета РАЙ. ©
Поделиться4692013-02-05 23:40:17
http://intodarkness.rusff.me/viewtopic. … p=12#p2243
РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Джейсон Грейс, Лео Вальдес, Фрэнк Чжан, Рейна, Нико ди Анджело, Талия Грейс, Кларисса Ла Ру, Хилла, Гроувер Андервуд, Тайсон и все-все-все боги.
Поделиться4712013-02-06 00:06:52
Окунись в мир запретных желаний
В игру требуются:
» Дейнерис Уоллес,
» Сесиль Чемберлен,
» Мэтт Донован,
» Тина Фелл
» Киллиан Блэквуд» Мередит Фелл,
» Аларик Зальцман,
» Аттикус Шейн,
» Хейли
» Дэрек Уоллеса так же все персонажи, проходящие по акциям
Поделиться4722013-02-06 00:36:12
Вольтер очень хотел стать академиком. Он был уже в зените славы, его знал весь мир, лучшие люди Европы ходатайствовали за него. Однако академия была непробиваема. Но вот Вольтеру устроили аудиенцию у любовницы короля. Пятнадцать минут провёл Вольтер у неё — и стал академиком. И он сказал: «Любовница короля может больше, чем сто томов моих сочинений! ».
» It's CARPET ROYAL «
Поделиться4732013-02-06 01:48:39
"Иногда прошлое, которое должно было умереть, безжалостно проявляется в приступах воспоминаний и волшебных снах. В таком случае человек может обрести покой, только если он забудет все. Суть в том, что время — единственный друг забвения, а дружба вечной не бывает. Покой — это роскошь, и те кому не досталась трава забвения, получить ее могут, только заснув навеки."
plot | list of roles | questbook
Поделиться4762013-02-06 03:06:04
Story ♦ Action ♦ Roles
[Basically Run! ]
It's Time To Run!
Поделиться4772013-02-06 12:47:55
«На самом деле Рейх использует только экологически чистое электричество, добытое народным артистом Кристофом Вальцем из шкур молодых девственных тигрят».
by esce
Поделиться4782013-02-06 13:08:48
Поделиться4802013-02-06 13:54:53
http://tvddarkparadise.rusff.me/viewtop … p=48#p6718
TVD: Dark Paradise
Наверное, это мой РАЙ. ©