Ваша реклама vol.2
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1842012-08-08 13:42:52
Во тьме ночной! При свете дня!
Апгрейдиться не забываю я!
✓ список персонажей ✓занятые внешности ✓акции
Поделиться1852012-08-08 14:03:25
Они думают только о том, как вернутся в Космос. А мы только о том, как вернуть их домой.©
`акции | `сюжет | `занятые внешности
http://timemachine.rusff.me/viewtopic.p … ;p=9#p6863
Поделиться1862012-08-08 15:03:01
сюжет | акции | FAQ по вампирам | внешности | список профессий
Мы открылись, дорогие друзья, и ждем Вас в Мельбурне, городе, где кишат вампиры, о чем-то догадываются люди и многовековая тайна рискует быть раскрытой. Мы обеспечим Вас активной и захватывающей игрой, приоткроем завесу тайны, погрузим в пучину интриг и страсти, вовлечем Вас в игру не на жизнь, а на смерть. Заинтересованы? Тогда милости просим к нам, в место, куда захочется возвращаться снова и снова:
«Night Hunters: Echoes of the Past.»
Поделиться1872012-08-08 17:28:16
http://qps.ru/5RCA3 ваша
*баннер кликабелен*
we ♥ tumblr
☺Action☺
В притихшем городке грядут большие перемены, и как обычно они не к добру. Елена отчаянно хочет свободы и пытается чего бы то ни стало расправиться с ее мучеником, ведь только смерть может остановить Клауса. А тем временем,против своего создателя начинают ополчаться гибриды и даже старший брат Элайджа.СРОЧНО необходимы гибриды, так же открыт прием неканонов, у нас есть множество акций, где вы сможете выбрать персонажа на свой вкус. Спешите!
Поделиться1882012-08-08 18:29:11
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
Мы не тот взяли курс, вы, простите, не в теме
Ждёте наших провалов ? Зря потратите время!
В какой же вы нас номинал оценили
Уже не важно... ©
Поделиться1902012-08-09 12:51:41
Вам надоело ждать своих партнёров по игре?
Вам не нравятся квесты, которые для Вас пишут?
Вы не можете писать по указке, а только по вдохновению?
И главное, Вы готовы к чему-то кардинально новому?
Мы предлагаем Вашему вниманию нашу ролевую в реальном времени. Мы не контролируем строго посещаемость, по скольку отсутствие игроков никак не влияет на общую игру. Вы развивайте своего персонажа самостоятельно без какого влияния из вне, в частности квестов. А это означает, что никто из игроков, включая администрацию, не имеет никакого преимущества, вы самостоятельно должны найти место в жизни ролевой, что только больше приближает игру к реальной. Исходя из того, что игра проходит в реальном времени, посты не ограничены в размерах, в оформлении. Регистрируясь на форуме, Вы не пишите большую анкету, по скольку никому кроме Вас не нужно знать о Вашем прошлом. (Вы же при реальном знакомстве не выкладываете всю свою подноготную).
Да, возможно Вы с таким ни разу не сталкивались в прошлом, но полностью оценить все преимущества подобной игры, можно только приняв в ней участие.
В 2012 году повторно открыли колледж Вальмонт. В него поступают только те подростки, которые могут стать потенциальными вампирами. Но вражда между полукровками и чистокровными не даст никому из студентов жить спокойной жизнью. С 10-го сентября стартует обучение первокурсников. Мы продолжаем набор студентов и будем рады видеть Вас!
Поделиться1932012-08-09 16:08:05
Мы открылись!
Ждем вас на КАСТИНГЕ(всего пару вопросов)
на роль Елены или Кэтрин!
Поделиться1982012-08-09 16:18:06
Беги, спасайся! Смерть уже близко
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться2002012-08-09 17:26:16
«Hogwarts will always be there to welcome you home»
© HOGWARTS: NOTHING LASTS FOREVER
Поделиться2012012-08-09 17:54:15
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться2022012-08-09 23:17:52
http://worldofdreams.rusff.me/viewtopic … p=13#p3624
FRPG: FAIRY TAIL
LOOKING FOR: SABERTOOTH
Небеса взревут, земля вскипит, море замолчит при виде Саблезубого Тигра.
● Выбираем роль ● Сюжет ● Свод правил
Поделиться2032012-08-09 23:36:28
http://trusttheinstinct.rusff.me/viewto … =22#p22851
TEEN WOLF ~ TRUST THE INSTINCT
Лидия и остальные ждут тебя на инстинкте, Стайлз.
Поделиться2042012-08-10 00:10:01
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb вновь в строю из-за чего все игроки светятся от счастья и танцуют буги-вуги танец
А ТЫ присоединишься к нам?
Поделиться2062012-08-10 02:14:17
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
Коламбия Пикчерз не представляет, как в Сакраменто народ зажигает... ©
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=3220&p=15
Поделиться2072012-08-10 07:16:22
- Еще пара стопок текилы, и она точно мне даст...
TVD: Tumult Feelings. Секс только по любви.
Поделиться2082012-08-10 10:24:02
Гарри, Рон, где же вы? Гермиона заждалась вас.
Сюжет | Сладости | Нужные персонажи | Список персонажей
http://thefinalblow.rusff.me/viewtopic. … p;p=7#p613
Поделиться2092012-08-10 10:30:08
Немного пустяковых чудес для разминки - не худший способ начать день.
Лишь бы продолжение вышло соответствующее.